segunda-feira, 13 de junho de 2011

Enzo Pérez despede-se dos adeptos do Estudiantes

O reforço do Benfica para a próxima temporada, Enzo Pérez, despediu-se este domingo dos adeptos do Estudiantes, no empate frente ao River Plate (1-1).

No encontro da penúltima jornada do Torneio Clausura, o médio encarnado foi substituído aos 60 minutos, momentos depois de ter protagonizado uma das melhores jogadas da partida, ao ter passado por vários adversários do lado esquerdo do ataque. No momento da saída do relvado, Enzo Pérez foi brindado por uma grande ovação por parte dos adeptos do Estudiantes.

Quanto ao encontro, o River Plate, a precisar urgentemente de pontos, adiantou-se no marcador aos 47 minutos, por Paulo Ferrari. A reação do Estudiantes não demorou a aparecer e, aos 53 minutos, chegou ao empate por Matias Sarulyte.