quarta-feira, 30 de março de 2011

Selecções

Fábio Coentrão e Carlos Martins a titulares

Nesta terça-feira, dia 29 de Março, a selecção portuguesa fez o seu segundo jogo particular, desta feita diante da congénere finlandesa, no estádio Municipal de Aveiro, onde venceu por 2-0.

Os benfiquistas Fábio Coentrão (saiu aos 61 minutos) e Carlos Martins (substituído ao intervalo) voltaram a ser titulares, tal como já o tinham sido diante do Chile, no passado sábado, dia 26 de Março, mostrando que são peças fundamentais no “xadrez” de Paulo Bento.
Maxi Pereira em foco na selecção
O defesa-direito uruguaio do Sport Lisboa e Benfica, Maxi Pereira, foi titular no jogo particular que colocou frente-a-frente a República da Irlanda e o Uruguai nesta terça-feira, dia 29 de Março, em Dublin.

A vitória sorriu aos uruguaios por 2-3, sendo que o defesa “encarnado” esteve no segundo golo da sua selecção, apontado por Cavani, ao fazer uma excelente jogada.

Cardozo dá vitória ao Paraguai
O avançado paraguaio do Sport Lisboa e Benfica, Óscar Cardozo, esteve em foco no jogo desta madrugada de quarta-feira da sua selecção.

O Paraguai defrontou os Estados Unidos e venceu por 0-1, graças a um bom golo do número sete “encarnado”. Cardozo marcou aos 17 minutos, tendo sido substituído aos 78’ do segundo tempo.

Gaitán e Salvio no empate da Argentina
Os jogadores do Benfica Nicolás Gaitán e Eduardo Salvio jogaram na madrugada desta quarta-feira, dia 30 de Março, pela selecção da Argentina.

A formação orientada por Sergio Batista realizou um particular frente à Costa Rica, tendo empatado a zero. Gaitán alinhou os 90 minutos, enquanto Salvio entrou aos 66’ para o lugar de José Sosa.