domingo, 27 de março de 2011

Selecções

Paraguai derrotado pelo México
O México bateu esta noite o Paraguai por 3-1, em jogo de preparação realizado perante 48 mil espetadores em Oakland, na Califórnia (Estados Unidos).

Ao intervalo já o marcador apontava 3-0 a favor da equipa mexicana, com bis de Chicharito (6' e 34') e Guardado (28'). A resposta paraguaia chegaria na etapa complementar, já com o avançado Oscar Cardozo (entrou aos 60' para o lugar de Edgar Benítez) em campo. O tento dos guarani foi apontado por Riveros aos 87'.

Record
Estónia surpreende Uruguai
A Estónia alcançou uma surpreendente vitória caseira sobre o Uruguai, por 2-0, esta sexta-feira, numa partida de caráter particular.

O benfiquista Maxi Pereira e o portista Fucile foram titulares - Alvaro Pereira entrou no decorrer do jogo -, mas o destaque da partida foi o avançado leiriense Zahovaiko que marcou o segundo golo da Estónia, aos 65 minutos.

Já antes, aos 60’, Konstantin Vassiljev havia inaugurado o marcador, numa partida disputada em condições climatéricas adversas, com o terreno de jogo coberto de neve.

Record

Primeiro empate da era Paulo Bento
O jogo particular disputado, hoje, entre Portugal e Chile no Estádio Magalhães Pessoa, em Leiria, terminou empatado a um golo.

Varela, na sua estreia a titular pela equipa das quinas, inaugurou o marcador aos 16 minutos, com um remate de cabeça. A igualdade foi reposta ainda na primeira parte, pelo jogador do Sporting, Matias Fernandez, através da cobrança de um livre, a mais de 30 metros da baliza.

Portugal iniciou assim a série de dois jogos de preparação para o Euro-2012 com um empate, o primeiro da Selecção Nacional na era Paulo Bento.

Recorde-se que o próximo particular, com a Finlândia, está agendado para quarta-feira, dia 29 de Março, no Estádio Municipal de Aveiro.