sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Nelson Oliveira "bisa" na vitória da Selecção Sub-21

A selecção nacional de Sub-21 venceu esta quinta-feira, em Rio Maior, a selecção da Moldávia por uns expressivos 5-0, num jogo do grupo seis da qualificação para o Europeu da categoria que se realiza em 2013, em Israel.

A equipa das “quinas” orientada pelo seleccionador Rui Jorge alinhou com os atletas do Sport Lisboa e Benfica, Mika e Nélson Oliveira no onze inicial e estiveram ambos em destaque. Nélson Oliveira contribuiu para a vitória da formação portuguesa com dois golos, um aos 6’ e outro aos 29 minutos da primeira parte, sendo depois substituído ao intervalo. O guarda-redes Mika conseguiu manter a baliza nacional inviolável durante toda a partida.

Com este resultado a equipa das “quinas” mantem o segundo lugar do grupo com sete pontos, atrás da Rússia com 12. O próximo encontro da selecção nacional de Sub-21, a contar para a qualificação do Europeu de Israel, está agendado para a próxima segunda-feira dia 14 de Novembro na Albânia.