domingo, 17 de julho de 2011

Fábio Coentrão: Homem do jogo na estreia

O Real Madrid venceu confortavelmente o LA Galaxy, por 4-1, no primeiro jogo de pré-temporada do Real Madrid. Cristiano Ronaldo foi uma das figuras da partida, ao marcar um excelente golo, já perto da linha de fundo, depois de ultrapassar vários adversários. O craque português, que fez delirar os 56 mil espectadores que assistiram ao jogo, apenas alinhou na segunda parte, já que José Mourinho mudou quase todos os jogadores ao intervalo.

Pepe e Ricardo Carvalho jogaram apenas a primeira parte, enquanto Fábio Coentrão, no seu jogo de estreia, esteve no relvado até aos 75 minutos. O antigo jogador do Benfica realizou uma grande partida, primeiro como médio esquerdo, mas a aparecer várias vezes no lado direito; e na segunda metade como médio defensivo, ao lado de Xabi Alonso. No final da partida, foi considerado o melhor em campo.

Foi o primeiro jogo do Real Madrid nesta pré-temporada, ao fim de apenas 4 dias de praparação. Na quarta-feira os blancos defrontam o Chivas, do México, em San Diego.

Ficha de jogo:

LOS ANGELES GALAXY: Saunders; Franklin, De la Garza, Berhalter e Dunivant; Donovan, Juninho, Birchall e Beckham; Miguel López e Angel

Jogaram ainda: Cristman, Perk, Jordan, Jimenez, Davies, Keat, Cardozo, Barrett, Thomas

Treinador: Bruce Arena

REAL MADRID: Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Ricardo Carvalho e Marcelo; Khedira e Granero; Callejón, Kaká e Fábio Coentrão; Joselu

Jogaram ainda: Ozil, Albiol, Varane, Xabi Alonso, Benzema, Adán, Cristiano Ronaldo, Nacho, Arbeloa, Jese e Casado

Treinador: José Mourinho

Árbitro: Jorge González (Estados Unidos)

Ao intervalo: 0-2

Marcadores: 0-1, Callejón (31’); 0-2, Joselu (40’); 0-3, Cristiano Ronaldo (53’); 0-4, Benzema (58’); 1-4, Cristman (67’)

Disciplina: amarelo a Miguel López (38’)