segunda-feira, 2 de maio de 2011

Bruno César na final do Paulistão

O Corinthians apurou-se este domingo para a final do Paulistão, ao eliminar o Palmeiras nas grandes penalidades (6-5), depois da partida ter terminado 1-1.

Com Liedson e Bruno César na formação titular, o Timão viu-se em superioridade numérica aos 24 minutos, altura em que Danilo viu ordem de expulsão, por carrinho sobre o antigo goleador do Sporting.

A polémica em relação à arbitragem aumentou de tom, quando o técnico do Verdão, Luiz Felipe Scolari, protestou com o juiz e também foi expulso. O antigo selecionador nacional “pegou-se” ainda com o técnico do Corinthians, Tite. Depois de ter feito o gesto de roubo com as mãos, Felipão respondeu só abandonou o banco de suplentes quando as autoridades policiais o vieram "buscar".

Depois das polémicas da primeira parte, os artistas guardaram o seu talento para etapa complementar. Aos 53 minutos, na sequência de um canto, Leandro Amaro inaugurou o marcador no Pacaembu para o Palmeiras. A reação do Timão não demorou muito tempo a surgir, já que aos 60’, Willian estabeleceu a igualdade com que terminou o encontro.

No desempate dramático das grandes penalidades, a sorte sorriu ao Timão. O golo decisivo foi apontado por Ramírez.

Na final, o Timão vai decidir o título com o Santos, que afastou o São Paulo. A primeira mão está agendada para o próximo dia 8.