segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Roberto atingido por bolas de golfe

O guarda-redes espanhol Roberto foi este domingo atingido por uma bola de golfe, nos primeiros minutos da segunda parte do clássico entre o FC Porto e o Benfica, da 10.ª jornada da Liga.

Já com os anfitriões a vencer por 3-0, com um golo de Varela e dois do colombiano Falcão, Roberto foi visado por várias bolas de golfe, que o árbitro lisboeta Pedro Proença recolheu e entregou, posteriormente, ao quarto árbitro Rui Silva.

Entretanto, foi também lançada das bancadas uma galinha que percorreu o terreno de jogo e acabou por ser cercada e imobilizada pelos assistentes de recinto desportivo alocados … zona da baliza do Benfica, na segunda parte.

Durante este processo, em que o jogo esteve interrompido, o guarda-redes encarnado era assistido no relvado pela equipa médica do clube, acabando por permanecer em campo.

Fonte: Record