quarta-feira, 28 de julho de 2010

Cardozo já promete

CONTABILIZA DOIS GOLOS SOMENTE EM 74 MINUTOS

Dois jogos, dois golos ou, para sermos mais precisos, 74 minutos, dois golos. Cardozo começa a pré-temporada a prometer uma época de sonho. Depois de ter marcado no lance do triunfo sobre o Monaco (3-2) na primeira vez em que tocou na bola, um minuto depois de ter entrado à passagem da hora de jogo, o internacional paraguaio, de 27 anos, voltou ontem a fazer a diferença diante do Sunderland. Respondeu de forma oportuna a um cruzamento soberbo de Coentrão, repetindo a fórmula da vitória obtida perante os franceses e lançou o Benfica para a conquista da Albufeira Summer Cup.

Frente ao Monaco, Cardozo disputou os 29 minutos finais, enquanto ontem, diante dos ingleses dirigidos por Steve Bruce, antiga referência do Manchester United, participou somente na primeira parte. Tempo mais do que suficiente para deixar a sua marca e catapultar os encarnados para dois resultados moralizadores, após a participação e triunfo no torneio do V. Guimarães.

O clube da águia completou em Albufeira o sétimo jogo da pré-temporada e o balanço é claramente favorável com cinco vitórias, um empate e somente uma derrota averbada – frente ao Sion, na Suíça (1-2).

Sem sofrer golos

Ontem, pela primeira vez nos derradeiros seis desafios, o conjunto orientado por Jorge Jesus conseguiu terminar um encontro sem consentir qualquer golo, curiosamente no primeiro jogo da pré-temporada em que o guarda-redes Roberto não foi alternativa, dando lugar a Júlio César que no início do segundo tempo cedeu a posição a Moreira.

Fonte: Record